きょう、おもしろかったこと!

きょう、おもしろかったこと,感じたことと、生活について語ります
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
 
PR
RECENT COMMENT
アクセス解析    ランキング くる天 人気ブログランキング
ワード
時々、みにいってます。
MOBILE
qrcode
PROFILE
無料ブログ作成サービス JUGEM
 
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | | - | - | - | - |
第50回 RSP inお台場 ハウス食品 本きざみ粗切り
きざみ



第50回 RSP inお台場 ハウス食品 本きざみ粗切り シリーズの紹介です。



【本きざみ】粗切り柚子こしょう【本きざみ】しょうがが、サンプルバックに入っていました。

両方とも、粗く大きく刻んであって、生っぽさがいい感じです。



【本きざみ】しょうがを使った豚肉の生姜焼き

しょうg





作り方

1、【本きざみ】しょうがをしょうゆにまぜて、生姜醤油を作る。

2、炒めた豚肉に塩コショウして、【本きざみ】しょうがしょうゆをあえて、出来上がり。



簡単に豚の生姜焼きができました♪



ハウス食品 本きざみ粗切り シリーズは、 粗く大きくきざんだしょうがあるいは、ゆずこしょうのシャキシャキ食感が味わえる、のっけて食べる薬味です。

辛さひかえめで、無着色です。



ハウス食品 本きざみ粗切り シリーズは、この他にわさびがあります。

おいしいものを知ることができてよかったです♪
スポンサーサイト
- | 12:58 | - | - | - | - |
コメント
コメントする









 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://omosirok.jugem.jp/trackback/564
 

(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.